Teamwork  in der Region !

Wir versuchen, auch über unseren eigenen Tellerrand hinaus zu schauen und mit unseren Nachbarn  gute Kontakte zu pflegen!

So verbindet uns besonders zu den Kollegen vom Tierschutzverein Konstanz eine langjährig gewachsene respektvolle Freunschaft und
Kooperation, auch begründet durch die Vereinsvorsitzende Christa Müller-Fehrenbach.

Auch mit dem Vorstandsteam der Kollegen vom Tierschutzverein Radolfzell unter der Führung von Berthold Keller und Julia Bierbach stehen wir in engem Kontakt.

Ebenso treffen wir uns regelmäßig in den vom Landestierschutzverband-Baden-Württemberg durchgeführten Regionaltreffen westlicher Bodensee: Tierschutzvereine Konstanz, Singen, Radolfzell, Überlingen, Stockach, Katzenhilfe Radolfzell und Esel in Not eV ! Ansprechpartner ist der Schatzmeister des Landestierschutzverband-BW, Stefan Graf !

"Keiner weiß soviel wie alle"

Close Window